Всему свой срок

Таня Фокс
Ну вот и всё. Как с этим дальше жить?
Оборвалось твоё терпенье так не кстати.
И,завещав мне долго славно жить,
ты навсегда ушёл к маме и папе.
И , как обычно,жизнь-наперекор:
желанье встречи развела утратой.
Ну а когда ты шёл на раговор-
я не смогла. Но вряд ли виновата.
Любовь пришла к нам видно невпопад-
не нам судить,мы в жизни только гости.
А то,что нет уже пути назад,
попробую принять как есть,без злости.
Прости меня. Тепло к тебе храня,
мне надо дальше жить,
в полсердце и в полсилы.
Но раньше времени лететь к тебе нельзя.
Наступит срок,
мы встретимся,мой милый.

июнь 2010.Хамельн-Сороки.
Посвящаю Эдику.