Время

Кирияма
Под капюшоном белые волосы,
С неба падает снег.
Воспоминаний алые полосы,
Вот и кончается век.
Время песчинками - сон бесконечности,
Камни сменяет сталь,
Сотни народов растаяли в вечности,
Скоро и мы - а жаль.
Помнишь, давно ли за нашими рунами
Пряталась сила Земли?
Ну а теперь над песчанными дюнами
В космос летят корабли.
Кто то заменит нас на параде
Впервые увидив свет,
Новый народ, одной цели ради
Чтобы принять бремя лет.
Всё умирает и возрождается
Цикл повторяется вновь,
Дети смеются, люди влюбляются
И вновь чья то пролита кровь.
Время секундами множется в вечности
В пыль растирая твердь,
Только опять с беззаботной беспечностью
Жизнь побеждает смерть.