***

Ника Странная
Всем алчным и подлым привет!
Как жизнь ваша? Наверное, так же.
Неизменны ваши дела,
На душе все в  саже.
На руках грязь, обиды и ложь,
И не пробуйте смыть их водою,
вам всегда невтерпеж,
Хочется тело чужое.
Жаль, для вас дружба прах,
И важнее иное,
Поцелуй тающий на губах,
Для меня святое.
Вам предать не стоит ни что,
И убить ни чего не стоит.
Что ж, дерьмо остается дерьмом,
И для жизни пустое