Цикл На стройке. Штаб

Андрей Минейчев
             
По значению и уму
Нет и равных тут ему -
Сколько, что и как сложить,
Да начальству доложить...

Он любому, кто придет,
Применение найдет.
Неприступен в нем прораб.
Это место стройки - штаб.