Отбросив в воду отражение

Лика Волчек
Отбросив в воду отражение
Деревья робко присмирели
И было проиграно сражение
И листья предавав желтели
И лодка веером скользила
по зеркалу безветрием распятым
Вода меж пальцами струила
И тлением было все объято



графика лика волчек