Вечный бой

Александр Снегур
        Слоган: Сегодня пью, завтра брошу!

        "В голове моей опилки, да, да, да..."
                Песенка Винни-Пуха
        "И если б водку гнать не из опилок..."
                В. Высоцкий "Милицейский протокол"

         Век XX-й: "Пьянству - бой!"

Век XXI-й: "Пьянству - boy&girl!"
Уходим мы в неравный бой с самим собой, с твоим тобой...

7 сентября 2010