Холодный свет

Кирияма
Холодный свет течёт сквозь время,
И усмехается над теми,
Кто тихо пьёт холодный свет.
И думает, что время есть...
Но на излёте этой мысли
Его, тебя, меня уж нет.
Расстаем мы в потоке жизни
Оставив лишь холодный свет.