Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
...БеззАрио, один и тот же сон...
(а ты подвержен фрейдовской идее)...
как будто я хочу сменить фасон
моей судьбы на тот, что помоднее...
ухмылку спрячь! А хочешь - веселись...
вокруг: болот - разнеженные - виды...
я ножницы беру, и с криком: Брысь!
Сигаю с огроменной пирамиды...
а дальше "дурь полей" и чудеса -
стоит Хеопс с ведёрками поп-корна,
и говорит: кричи-ка ты "ассА"...
и прыгай с крыши низенькой уборной...

...проснувшись и напившись кофеЮ,
я думаю: "гангрена и морока",
и понимаю...нет же, мать твою!
Не понимаю! Даже - пол-намёка...
...я соберусь в альпийское шале...
прощай-прощай, б/ушная столица...
и руки - с маникюром - на руле...
БеззАрио! Такое - дОлжно сниться!

...ну, это к слову...к месту ль вообще
с водой бочонок - посреди прихожей?..
смотрюсь в него: в галошах и плаще
кикимора - оттуда корчит рожи...