Осеннее очарование

Дмитрий Захаревич
Мы гуляем по парку вдвоём
А вокруг свежо и красиво.
Дует сентябрьский ветер и мы что-то жуём
И вокруг эта блажь и диво.

Это осеннее очарование
Девушки идут мимо
Солнце греет нас - мы понимаем,
Что это всё в реале и мир не в гриме.

И вечером придём каждый к себе домой
И будем заниматься каждый своими делами.
Нас будет окружать покой
А во сне будут снятся девушки с обалденными телами

И вечером придём каждый к себе домой
И будем заниматься каждый своими делами.
Нас будет окружать покой
А во сне будут снятся девушки с обалденными телами

Это осеннее очарование
Девушки мимо нас идут
Это лучшее в осенний день воспоминание
Значит, большие приключения нас скоро ждут.

Это лучшее в осенний день воспоминание
Значит, большие приключения нас скоро ждут.

7.09.2010г.