зеркала

Эльда Фэнтези
 

 

зеркала…зеркала…
разве знать я могла?

мир уже виртуален…
вряд ли звезды взлетят…
в затемненности спален-
тобой брошенный яд…

их -бесстрастны слова-
я поверю,наверно-
мне не врут зеркала-
горько пахнут измены

миг- безумием нервным-
в нежности серцевину!
он последний, как первый…
выстрел болью-да в спину!
------------------------------
выстрел болью-да в спину-
он последний, как первый…
в нежности серцевину -
миг- безумием нервным!

горько пахнут измены
мне не врут зеркала-
я поверю,наверно-
их- бесстрастны слова

тобой брошенный яд
в затемненности спален
вряд ли звезды взлетят
мир уже виртуален

разве знать я могла?
зеркала…зеркала…