Я умоляю милая, прости меня прости

Виктор Вахитов
Прости меня, ты милая моя  прости
Прости меня, об этом лишь прошу и умоляю
Сгораю ночью в пламени свечи
Когда сгорю, пока и сам не знаю


Что дал тебе и дочери своей
Какой заложил камень в основанье
Надёжен дом и сад, цветущий у реки
И в чём винить меня есть основанье


Не идеальный я конечно,  что же в этом
Я жил как многие, но думал лишь о Вас
Как мог беречь, берёг, порою жертвуя собою
Так видно суждено, но это всё для Вас






Вахитов В.Р.                26.04.2010г