Бегу...

Иван Серенький
Бегу – вдох, выдох
Пространство и время меняя местами
Живу – выдох, вдох.
Жёлтый лист шелестит под ногами.

Зачем – вдох, выдох
Воздух упруг на этой планете?
А будут – выдох, вдох.
С компьютером счастливы дети?

А вдруг – вдох, выдох
От Земли оторвусь, к облакам полечу.
Древние – выдох, вдох
Точно знали – главное слово «хочу».

Я – вдох, выдох
Управляю от Бога подарком – телом.
Хочу – выдох, вдох
Доверье небес оправдать – делом.
9.11.03.