другая

Анастасия Горячева
Забудь,что было.
Я теперь другая,
И верить в сказки
Впредь не для меня.
Чужою стала тем,
Кому была родная..
Я изменилась
Раз и навсегда.
Я алкоголь
На кофе заменила,
Гулянкам предпочла
Домашний быт,
Себя от грубости
Немного отучила,
Теперь читаю
Много умных книг.
Я не держу в друзьях
Кого попало,
И от наивности
Предательств не прощу
Я разучилась плакать,
Я очень сильной стала...
И в жизнь свою
Тебя я больше не пущу!