Опростительный стиш

Смехотрон
Умереть боль на душе

«Ты снова душу мне изранила»
http://www.stihi.ru/2010/08/21/5823

Ты говоришь: стихи мои простые,
Читаются легко и рифма слух не режет...
Не соглашусь с тобой, прости ты,
Читая их - терзает душу боли скрежет.

Вникая в них, не плакать невозможно
И каждая строка, как в душу нож,
Так от разрыва сердца умереть случайно можно,
Я знаю, ты другого мнения... Ну что ж...

В душе моей не счесть нарывов и порезов
И по вискам моим стихи твои, как молотком,
Ты пишешь очень сильно и болезненно,
Ты обжигаешь рифмой, будто кипятком.

Ты обижаешься на то, что я тебе пишу,
Я не умею врать и лесть здесь никчему,
Воспринимай всё так, как есть, тебя прошу!!!
Ну почему ты пишешь резко , не пойму?????????

Моя душа в лохмотья превратилась,
Потасканая, словно псами, на разрыв,
Депрессией хронической невольно заразилась,
Ведь что не стих, то каждый раз нарыв!!!!!!

Что может быть страшней душевной боли?????????
Ты ЗНАЕШЬ - НИЧЕГО!!! Тебе ли то НЕ ЗНАТЬ?????
ТАК ЗНАЙ, я буду (!!!!!) мучаться доколе,
Пока попроще не начнёшь стихи писать!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, исключительного юмора аФФФтор! жжёт неподецки!)

Мне трудно узнавать тебя по роже,
гораздо легче по стихам мудрёным.
Ну, отчего ты так неосторожен?
Пиши попроще, без пустого звона.

Пиши, как я: «ты ЗНАЕШЬ, я НЕ ЗНАЮ,
ну, а когда б и ЗНАЛА, всё равно
я УЗНАВАТЬ, что ЗНАЮ начинаю,
когда УЗНАЮ – ЗНАНИЕ – говно!

Да, я проста! И в простоте заслуга –
я ненавижу с детства словари!
Вот так и ты, коль стать желаешь другом –
пиши попроще, матом говори.

Ты ж не философ, даже не филолог,
а, как и я – неграмотный ПОЭТ.
Мой путь к Парнасу неказист и долог –
таланта нет – (но это мой секрет).

Вот и плетусь – душа давно в лохмотьях,
а ты в неё словарным кипятком!
От рифм твоих давно меня воротит –
так и дала б по фэйсу молотком!

Ну, хватит уж спускать с цепи собаку.
Здесь вам не тут! Кипит нарыв внутри.
Я буду слать любого гада в ср.ку,
кто не умеет просто говорить!