Потоки патоки 2

Олег Долгин
сначала было кофе, а потом
пошло-поехало: машина, перелесок...
избавив от мешающих подвесок,
я тискал грудь, искал другую ртом.
и стекла запотели, как и лица.
и ты, закрыв глаза, стонала тихо.
и мышки спрятались и улетели птицы,
когда машина закачалась лихо.
и где-то в прошлом экивоки
подмигиванья и намеки,
и трусики жена с остервененьем
еще найдет когда-то под сиденьем.