Аккорд любви звучит живой

Алина Макарова
Мужчина и женщина - те две ноты, без котороых струны человеческой души не дают полного аккорда.

Что без тебя - я? Звук пустой,
Пусть нота ДО, но это мало...
Хрустальный призрак кружевной,
У вновь разбитого бокала...

Аккорд любви звучит живой
И страстю наполняет души.
Твое внимание мне милей-
Синкопой счастье не разрушу!

Я взгляд твой осязаю кожей.
И я звучу! И ты со мной.
Хоть далеко ты, ну так что же...
В рояле есть огонь живой!