стрaсть

Павел Кабанов
Покажи мне страсть
Я хочу ее увидеть
В твоих глазах
Постарайся не обидеть
Я выпил яд
С твоих горячих влажных губ
Твой острый взгляд
Меня пронзил,но я не глуп
Я понимал
Что словно кошка ты сейчас
И я играл
С тобой секунда будто час
И мы слились
В объятьях пламенных как жар
А твое тело
С небес от Бога щедрый дар
Мои мечты
Осуществились,но не рад
Исчезнешь ты
Пускай на время-это ад
Я так хочу
Чтоб наша страстная игра
Вновь началась
И не кончалась никогда