Любовь сильнее смерти...

Татьяна Корябочкина
Любовь сильнее смерти,
Сильнее всех обид.
Она, как вольный ветер,
Что по полям кружит…

Она порой строптива,
Порой как ночь, нежна,
Но нет её красивей,
И всем она нужна…

На сон любовь похожа,
На маленькую жизнь…
Но как неосторожно
Всё можно погубить…

Любовь сильнее смерти, 
Её им не убить…
Она в разбитом сердце
Всё продолжает жить…

Когда же срок настанет,
Закрой мои глаза,
Но в них не перестанет
Любовь жить никогда…

Любовь сильнее смерти,
Сильнее всех оков.
Пусть будет она в сердце
Навечно жить твоём…