И струятся открытые души стихами...

Оксана Светлакова
И струятся открытые души стихами,
расплетая узлы на эфирных полотнах,
откровенья пульсируют прямо меж нами...
Мы, входя в этот ритм, монологами что-то,
а точнее ручьем, неуемным течением
переносим на лист из глубин подсознания,
из вибраций бескрайней поющей Вселенной,
распахнув двери тонкие в вечность… За нами
здесь стоят миражи и открыты порталы,
где сливаются вместе все те, кто в разлуке…
Монологом души открывая сознание,
мы сердечную боль окропляем здесь звуком…
Искривленья пространства лучом выправляя,
омывая водой, зажигая лампады…
Слышишь, эхо в груди тихой музыкой тает –
это просто сплетения душ… Перепады
настроений прикрыты, перепаяны в строфы…
Только пара шагов… Тонких чувств оригами,
в журавлей превратившись, взлетают… И кто ты,
в этом мире сейчас, и кем был ты - неважно…
Есть лишь лики любви и дороги слияний…
Монологами душ мир вплетается в вечность…
И пульсирует нить… И что делать не знаешь…
И нельзя убежать, чтоб вернуть безмятежность…

07. 09. 10

на стихо Sagitarius http://www.stihi.ru/2010/09/06/5475