Эпоха потребления

Ленивый Критик
Прощайте,голод и война,
Неизлечимые болезни.
Прощайте,сказочные песни,
Прощай,немытая страна!

Прощай,работа допоздна,
До дрожи в согбенных коленях,
Прощайте,гонки на оленях,
Прощай,гитарная струна!

Да здравствует дворцовый такт
И земляничное варенье,
Да здравствует пищеваренье
И евроокна на закат!





05.09.2010 23:26
Рецензия на «Эпоха целлулоида» (Геннадий Модестов)