Люби и забывай...

Анюта Петрик
Всё началось красиво,
Вино, букет и шоколад...
А мне казалось мило
И руки опустила
И ты подумал кукла
И можно делать всё,
А я то полюбила
И про всё забыла,
Как дура поступила,
Тебя я не отшила,
А наоборот впустила
И ласково любила....
Всё было так красиво,
Пока не ощутила,
Что сделал ты со мною...
То любил, то убивал,
То хотел, то отпускал...
Теперь прощай, не вспоминай...
А просто отпускай...
Люби и забывай...