Майклу...

Татьяна Корябочкина
А ночную тишину разрезал крик,
Столько боли было в нем и мук...
И застыло сердце вдруг на миг:
Это же ведь я сейчас кричу...

Но шепчу я небесам: "За что?!"
И молю я Бога все вернуть,
Я не верю! Время не пришло!
Только Бог молчит, а я кричу...

Ты вернись, прошу, вернись назад
И все время вспять ты поверни,
Можешь ты творить и петь для нас,
Это все неважно, Ты - ЖИВИ!!!