Песенка про меня

Таня Фокс
Сегодня не ноет дождь.
И ветра сегодня нет.
Гуляет на улице дочь,
а сын бороздит интернет.

И мог бы быть выходной
замечательный у меня,
когда была просто женой,
когда бы не знала тебя.

Могла бы тебе написать
сообщений  на тома два,
картиночку нарисовать
и преслать бы могла.

Ещё бы  могла б нести
влюблённую  ерунду,
как трудно в разлуке жить.
как сильно тебя я жду,

И что день без тебя не день.
И что время лениво ползёт.
Но вечера тёплая тень
на кухню призывно зовёт:

готовить,кормить,убирать.
А после- стелить постель,
И сказочку рассказать,
И поцеловать детей.
 
Лишь в тишине ночной
вдруг вспомню губы твои...
Могла б быть хорошей женой,
но,Господи,мне прости..

август-сентябрь 2010.
Hameln-Hannover