Ответ 1 на Письмо 1

Марина Голубович
Здравствуй! Я ошарашена – и это малость!
Что ты можешь писать,  не знала, тем паче, писать между строк…
Не пугайся! Это осень, хандра, да усталость…
Отдохни, слетай на неделю в Сингапур иль Бангкок!

Ты абсолютно прав! Я задыхаюсь Бродским,
/Этим особенно: «…забыть одну жизнь, человеку нужна,
 Как минимум еще одна жизнь. И я эту долю прожил".../

Ты, понимаешь, о чем я? – И я прожила!

Ты абсолютно прав! И Цветаева с Рильке,
В их переписке, надрывно исчитанной мною,
/С этим: «Касаемся друг друга, чем? – Крылами!»/

Нам не придется сказать друг о друге такое….

Я по-прежнему могу и крючком и спицами,
Акварелью или акрилом смешные дома…
Ты абсолютно прав, я действительной вою волчицею,
Но, слава Богу, тебе не услышать сей вой никогда!

А Цветаева пишет: «Любовь живет только словами!
А в поступках любовь умирает одна…»
Было, было, я помню, ладошки мои грел губами.
Я прошла эту жизнь, понимаешь, ПЕРЕЖИЛА!

Я прошу тебя – не разрывайся, не думай о прошлом…
И не зови меня так, как никогда ведь не звал…
Это прожито все, сожжено и переворошено!
Ты абсолютно прав! Сентиментальный  аврал!

07.09.2010