Зачем...

Маленькая Бэба
Ты бежала к нему...
Ты летела к нему...

Спотыкалась, вставала...
Бежала опять...

Чтобы сердце отдать...
Чтобы душу обнять...

Но пришли холода...
А за ними - беда...

Сердце стало в груди...
Что же ждет впереди?

Боль в душе -
Не спасешь ты уже!

Надо только понять
Что же будет опять?

Если сердце возьмешь...
Душу к сердцу прижмешь...

Отогреешь теплом...
Закружится кругом

Небо, горы
И лес...

И возникнет вокруг
Наша сказка чудес!

7 10 2008