Она с тобой, твоя жена?

Маргарита Бескубская
Случайно трубку подняла,
И нежный слышу голос:
« Она с тобой, твоя жена?»
И в поле срезан колос…

И жаркое жнивье любви,
«Стога» переживаний,
Ты молнией испепелил…
Зажёг огонь страдания!

О, если б все вернуть назад,
Тот миг ненужный, жуткий…
А ты б,отделался тогда
Полузабытой шуткой…

«Вы не туда попали…»