Вспомним всех...

Тамара Богина
Вспомним всех,кто в поле ночевал,
А добыча не давалась гладко.
Не"отбой" частенько,а "аврал"
Слышали нефтяники в палатках.

Не до туфель было, а асфальт
В кратких снах строителям мог сниться.
За тебя,Альметьевск, очень рад.
И могу судьбой твоей гордиться.

   2007 г.