Кажется

Настя Ти
Кажется, на улице ветер,
Кажется, на улице дождь,
Впрочем, какая разница,
ты ко мне не придешь.
Лучше б светило солнце,
Лучше б была жара,
Помню, мы были вместе,
Вместе-лишь ты и я.
Сейчас просто смотрим в окна,
Кажется, иль уже снег?
Впрочем, опять не важно,
Тебя уже рядом нет.
Молния, дождь и грозы?
Мне уже всё-равно,
Пусть хоть тайфун под окнами,
Ты ведь сейчас далеко.