Тонущее сердце

Инесса Ивановна Яковлева
Сердце любило, Сердце страдало,
Только любви всё равно было мало.
Ныло Сердечко, часто болело,
Как же любить ему не надоело.
Сердце тонуло, совсем задыхалось,
В море любви ему очень досталось,
Выплыло Сердце и вышло на сушу,
В волнах оставило  Разум и Душу…