Ты не знаешь совсем, какая ты

Инесса Ивановна Яковлева
Ты не знаешь совсем, какая ты,
Я сейчас о тебе расскажу,
Ты красивая, как весной цветы,
Те, которыми я дышу.

Ты мой дивный свет и горячий луч,
Тот, который спасает от бед,
Я с тобой всегда весел и могуч,
А ведь мне уже много лет.

Ты в любви со мной страстна и мила,
Не пойму, как ты можешь так,
Этим в близости ты  как Бог сильна,
Я же мальчик и полный дурак.

Ты не знаешь совсем, какая ты,
Я не всё о тебе рассказал,
Но сбываются все мои мечты,
Ведь тебя я  сейчас  повстречал.