Мы всё придумали с тобой

Инесса Ивановна Яковлева
Мы всё придумали с тобой,
Весну, Любовь и наше Счастье,
Не стала я твоей Судьбой,
Лишь принесла собой ненастье.

Не стал ты весел и богат,
Не полюбил меня до края,
И мне давно уже не рад,
И нам  не видеть вместе рая.

Меня ты в жизни закалил,
Я оставалась нелюбимой,
Ты жёг костры и воду лил,
Была я очень терпеливой.

И нет теперь во мне любви,
Она в кострах твоих сгорела,
И не вернуть теперь те дни,
В которых дифирамбы пела.

Мы всё придумали с тобой,
Реальны только наши дети,
Не стоит воевать с Судьбой,
Нам нужно вырваться из сети.