***

Ленивый Критик
У времени земного
Есть милая черта -
Родись младенцем снова,
Как с чистого листа,

И вдруг увидишь небо,
Как детскую мечту,
И вкус ржаного хлеба
Подскажет красоту

Всей ласки материнской
И нежную любовь.
И с мыслью исполинской
Рождайся вновь и вновь!






30.08.2010 18:19
Рецензия на «размышления» (Галина Львова)