Это вам не Ха-ха..

Господин Леприкон
2010_Мозги Набекрень
Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
“Предупреждение – текст содержит экспрессивные выражения……….”
24 Август 2010_02h 50m ;

Это вам не Ха-ха…..

Избавьте меня от лукавого
Избавьте меня от пары дюжин легионов
А не то Я насру…
Я насру себе в штаны
В три кучи насру, вот увидите
Я насру так и знайте…
И мало вам не покажется
Это вам не Ха-ха, Это вам не Хи-хи
Это вам не Ху-ху и тем более не Хо=хо…
Силы небесные!.. Силы небесные!..
Help me!.. Help me!.. Help me!..


2010