тому-кто

Ирина Нодзоми
***
К чему окно, когда ни март, ни утро…
И только ветер донесет слова попутно…
Того, кто думает о нас ежеминутно…
так просто сердцу умереть,
а сердцем жить так трудно…


~
с печалью ветер
отпустил последний лист
горят его ладони