Будущее

Ася Василенко
Мальчик и девочка играют в саду,не знаю почему,но я туда иду,так ярко всё вокруг звонит колоколами,и это не игра с немыми чудесами. Прошла из сада в дом,в котором есть мужчина,немного странный он,трех дневная щетина. Иду мимо него,он головой кивает,и что то говорит...но я его не знаю. Я поднимаюсь вверх,там много пустых спален,нет темных мест,и никаких развалин,всё очень уж тепло,и так же здесь уютно,мне нравится оно,чудеснейшее утро.
 Спускаюсь снова вниз,и снова этот парень,он прикрепил карниз...обхватывает талию,я не могу понять,о чем он разговаривает,бегут к нам малыши,несут они аквариум,и говорят  МАМА,давай поставим в спаленку. Я удивилась вдруг,подумав...ЭТО чуждое,но поняла,что это мое будущее.