Wir sind fuer einander bestimmt!!!

Ираида Вайгель Лидер
Wir sind... fuer einander...  auf ewig... - bestimmt!!!
Das sagt uns die Sonne..., der Sturm ... &... der Wind!!!
Unsere... Herzen... freier... schalgen... -
Es kommen... auf ... uns... jetzt... lichte Tage!!!   

 
 
Unsere... Herzen... verspueren... die wahren Gefuehle!!! 
Sie ... fueren... uns... ganz... bald... zu ... dem Ziele!!!
Es... reden:... die... Seele,... der Kopf... und ... der... Mund!!!
Die... Wellen ... des Lebens..., sie sind hier... sehr ... bunt!!! 

 
 
Wir koennen ohne... einander... nicht... leben!!!
Wir zaehlen... auf... Liebe, ... wir z;hlen... aufs... Leben!!!
Ich bewundere... immmer... wieder... deine... Taten!!!
Und... bewundere... deine... Worte: zu... jeder... Zeit, an jedem Orte!!! 

 
 
Wir sind... fuer... einander,... Mensch,... bestimmt!!!
Ich... spuere... stets... den... Rueckenwind!!!
Reiche mir... deine... starke...; Mensch, hier... Hand!!!
Und... starte... unser... klares...  Lebensband!!!!!

Картинка из интернета