09. 07. Сегодняшний день уйдет как вчера

Данил Меньшиков
Сегодняшний день уйдет как вчера.
Столетняя лень, болит голова.
Любовь - негодяйка ушла в магазин.
Лежишь на кровати без каких-либо сил.
То холод, то зной продолжают пытать.
Газеты опять невозможно читать.
Сегодняшний день, позапрошлый уикенд.
Так было и будет ещё много лет.

Загадочным лицам не доверяй.
Пытают так надо, но ты не стреляй.
Не двигайся, стой, никуда не ходи.
Ведь можешь пойти не по пути.
Все вместе вступили в тоже дерьмо.
Кого не убили тому не свезло.
Сегодняшний день такой как вчера.
Так было, так есть и так будет всегда.

07.09.2010