***

Котеля Марина
В лабиринте раздумий блуждаю
Мыслей сетка словила меня
То считаю,что я выбираю,
То,что мной ловко рулит судьба.

Словно масса табачного дыма
Строит мне бепросветный завес
Неизвестность собою накрыла
Свету яркому в противовес.

Не умерить мне красного пыла
Я б из кожи вон вылезть смогла
И намеренье бы не остыло
Чтобы больше узнать про себя.