Приходит время и у нас

Жизнелюбов
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ И У НАС.

Приходит время и у нас,
Когда ты смотришь на себя.
И в этот малый жизни час,
Не замечаешь грехов зла.

Но увядает красота лица,
И потухает блеск у глаз.
Морщинки, как у мудреца,
И взгляда затухающий алмаз.

Болезни лезут из тебя,
Как фарш из мясорубки.
И остаются лишь рубцы,
И часто беспокоят зубки.

Заботы, горя и любовь,
Тебя опять  штурмуют.
Сгустилась в теле кровь,
И нервы иногда буксуют.

Тогда ты к Богу обратись
Пускай очистит грязь души.
И за молитвы ты возьмись,
И вывод жизни сделать, поспеши.

06.02.2010.