небезнадежно

Verter
Не все так безнадежно, знаешь
И главное - понять и знать,
Что все, что ты не потеряешь,
Может быть, стоит, не терять?

Что дни, что пролетают мимо
Как в синем небе самолет,
Делают всех нас уязвимей,
Но те, что верят - те не в счет.

И знаешь, во что нужно верить?
В то, что когда прийдет рассвет,
Тебе лишь предстоит проверить
На прочность своих чувств букет.

А, значит, пригодятся точно
Тебе и смелость и любовь
К тому, что даст тебе заочно
Веществ, что нагревают кровь.

Не все же безнадежно, право,
Ты это все поймешь потом.
Держись, там впереди подставы...
А мы поддержим, если что.