НепонятноОчёмный стиш

Смехотрон
Роман Ермолаев

«Асфальтирование»
http://www.stihi.ru/2010/09/07/3407

Вскопав места людей,шершавые дороги.
Каналы пешеходных гондольер.
И скользя по серому каналу плоти.
Мимолетом озирая проплывающих Венер.

Мы разом были лишены любви.
Из-за нужды смотреть под ноги.

И шляпу на нос надвигая.
Мы с чувством проклинали.

Ремонт дорог.Не столь хорошими словами.


СмехОтроН

Я пролетал каналы МИМОЛЁТОМ,
спеша в МЕСТА ЛЮДЕЙ к себе, в вольер.
Я ощущал себя тогда пилотом,
а мне сказали – просто ГОНДОЛЬЕР.

Вот так всегда – едва расправишь крылья
И вдохновенно выйдешь за порог,
А там – враги асфальт вконец изрыли
И ты добром клянёшь РЕМОНТ ДОРОГ.

Не то пришлось бы, НАДВИГАЯ ШЛЯПУ,
Смотреть, как ноги топчут грязи ПЛОТЬ.

Эээх! Жалко помер мой дружок Шарапов –
Мне ж одному ВЕНЕР не побороть!