Покаяние

Дмитрий Косарев 2
Я в жизни своей,много горя принёс, Убийство,разбои,грабёж  и кутёж. Попал в эти сети и тянет ко дну, К тебе обратиться могу одному.  Прости меня Боже,за глупость мою, За те пригрешенья в которых тону.  К тебе обращаюсь с открытой душой, Не знаю,что делать теперь мне с собой. За маму,за папу,за дочь и жену, Прости меня Боже,душою прошу. Прости за дела,за слова,за проступки, За помыслы злые,шальные минутки. За близких,родных,кому горе принёс, Не ведал я мытарь,что всё так всерьёз. В душе словно камень огромный прирос, А скинуть его,не достаточно слёз.