О моей жене Дарье!!!

Евгений Клименко 22
Она моя милая, самая красивая,
беру тетрадь, буду снова писать,
напишу и тебе, пройду сквозь провода,
импульсами, собираю плюсы,
отсекаю минусы, ее глаза омут очарования,
не нужно слов признания, я ее она моя,
такова вселенная, моя милая,
пишу для тебя, вкладываю себя между строк,
это мой недостаток теперь порок,
отпускать стрелу амура я не просил, лиж бы не мимо, спасибо!!!
Мы долго к этому шли, мы долго искали друг друга,
не могу без твоих смс,
я просто растворяюсь в них, в тот самый миг,
звук и вам одно новое, доставлено,
часть души представлена в этих словах, тире и точках.
Ты моя милая, а я твой трейсер…
Теперь не я, не ты, а мы, таково продолжение летописи…