Утрешнее

Андрей Румянцев 3
Я домосед. Обжил свой мозг и за пределы выбираюсь нечасто,
Не вылетаю в передоз, не зависаю между кайфом и скорой.
Вот только утренней порой, ломая корочку похмельного наста,
Меня преследует герой страны безжалостного детства, который
Желает общаться.

Он из разряда типажей, что, вырастая, не становятся краше:
Овалы дряблые ушей, тумбообразные мохнатые ноги.
Гиперхомяк-недомедведь в своем нечесаном обличии страшен!
И я пытаюсь прохрипеть, не выходя из состояния грогги:
Отвянь, Чебурашка!