Шум...

Анюта Петрик
Шум прибоя...
Шум волны...
Шум тебя...
И шум луны...
Шум любви...
И ссоры шум...
Расставания шум и боли....
шум печали...
шум мечты....
шум разлуки..
и беды...
шум улыбки...
и души....
шум тоски...
и горечи...
шум влюбленности в тебя...
шум звонков...
и шум крича...
шум тебя...
и
шум меня....
шум теперь уже любя...