Хочется огня

Кирияма
В разбитом зеркале - разбито отраженье.
Осколков тысячи, и тысячи Меня.
Чем поразить могу своё воображенье?
Душа замёрзла - Хочется огня!

Босой ногой скользну по мраморному полу,
В тени мой враг меня не разлечит.
Холодный гвоздь вобью я с хрустом в голову,
Лишь кровь врага мой разум излечит.

Ну вот и всё - пошёл я на поправку,
Прикончив двух медбратьев и сестру.
О выписке пойду возьму я справку,
Может ещё кого нибудь найду.

А вот и доктор! Стой! Куда ты милый?!
Зачем к лифту ты бросился бежать?
Гораздо ведь приятней глазом в шило
Ударить, и немножко полежать.

На кухне я разжился арсеналом,
Теперь в руках любимый мой топор.
А повар был большим оригиналом,
Успел обгадиться, а говорил - запор.

Мой слух ласкают трели дивные сирены!
А я стою и думаю - Как быть?
Сейчас наверное приедут полисмены,
А их не так то просто удивить.

Но выход есть! - надел халат я белый,
Вдруг сделал Очень Умное Лицо.
И с криком - Помогите джентельмены!!!
Встречать их бросился аж прямо на крыльцо.

Легавые спросили очень строго,
Что там случилось? доктор говори!
Мой левый хук наверно дан от бога,
И длинный нос стал пятачком свиньи.

Второй боец намного был быстрее,
Успел он вскрикнуть, хрюкнуть и упасть.
Теперь два пистолета я имею,
А с ними уж повеселимся всласть.

Но что за ужас! - я по мойму просыпаюсь!
Какой прекрасный, просто дивный сон!
Глаза открыл - лежу и улыбаюсь,
Привязан к койке, светом ослеплён.

А за стеной стеклянной чьи то рожи,
Нахальным тоном суки говорят!
Что общество мол я не потревожу,
Лежу мол связанный, убийца-психопат.

Но эти путы НАС конечно не удержат,
Мой альтер-эго твёрдо заявил!
И не смотря на челюстей натужный скрежет
Я их порвал! Затем стекло разбил...

В разбитом зеркале - разбито отраженье.
Осколков тысячи, и тысячи Меня.
ЛЮБЛЮ ВЕСТИ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНЬЕ!!!
Душа замёрзла - Хочется огня!