Русь!

Фукин Дмитрий
Рати Божьи, Рати света
Над закатом жгут огни
Ради дня и ради света
Солнца всхода и зари!

Над бескрайними морями
Облаков и птичьих стай
Над раздольными полями
Русский хлеб и русский Рай!