Автобус едет Тамбовский...

Господин Леприкон
2010_Мозги Набекрень
Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
24 Август 2010_03h 23m ;


Автобус едет Тамбовский…


Авто-бус-с е-дет Там-бовс-кий...

Коля с Юрой это… 

Купи, купи… Я сказал купи…

А не то я всё расскажу, про вас

Где, с кем и как…

И даже про Огненный знак

Что в ночи кромешной,

300 лет тому назад...



2010