Су

Юлия Бартош
Стухший  воздух сгорает
Сотнями жарких минут.
Город – куча сараев,
Ментовок и проститут…
В громкости внешних объектов
Бьется усталый звонок,
Всюду – реклама таблеток,
Спрайта и всяких там прок…
Я телефон раскаленный
К уху не поднесу,
Все, выключаю зеленый!
Да! Вот такая я су!..