День на день не похож...

Анна Баварская
У  меня  только  Ты,
Попросила   у    Неба  лишь Час,
Для  безумной  мечты
И суток  окажется   мало,
Городские  цветы
Привлекают  доступностью глаз,
Обвивая  потом
Шею враз тесёмкою  алой.

У меня   ещё   Миг,
Им  сегодня  дышу   и  пишу,
Слышу  сердца  вновь крик,
Заползают  боль и  тревоги,
Слишком  много   интриг,
Никогда ни  одной не  грешу,
Мне  хватает  тепла,
Но  Любовь  моя  на  пороге.

День на  день не  похож,
Ночи  тёмные, как  близнецы,
То ль обман, то ли ложь,
Утешаю  себя,  как  могу,
Счастье - это   не  грош
И не конь, чтобы взять под уздцы,
Мне  тебя  не  забыть,
Как  частицу  свою  берегу.

7.09.2010 год